BORBOLETA NO DESERTO

Estava eu, caminhando no deserto da minha loucura;
Quando encontrei uma borboleta sem direção.
Havia encontrado o antídoto, a minha cura;
Bateu forte o meu tolo e pobre coração!

Logo avistei um oásis, com centenas de palmeiras;
Cada uma com um nome diferente.
Catalogadas pela ansiedade e outras asneiras;
Quando o futuro abraçou o presente!

Por causa de terceiros que roubam minha paz;
Fui obrigado em acreditar na superstição.
Que seja, pois mal nunca me traz;
Fico feliz, vislumbrando solução!

Estava eu, caminhando quando ela me cruzou;
Batendo suas asas coloridas.
Agora que do pesadelo, o sonho acordou;
Vou tirar essa areia e reaprumar minhaS vidaS!
*********************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 08/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1428888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.