TERRA DO FOGO

Núcleo incandescente

magma corre em suas veias

gases tóxicos nutrem seu interior

pulsa a vida no seu ritmo.

Na superfície, florestas úmidas,

animais de espécies mil

o colorido das flores

mares e rios em abundância

oxigênio vital!

Seus habitantes

não conseguem compreendê-la

agem de forma irracional

destroem e modificam sua natureza.

"Tsunamis", tornados, erupções vulcânicas,

aquecimento do planeta, buraco na camada de ozônio,

terremotos, são as respostas da Terra

à destruição praticada pelos homens.

Poderosos deuses do fogo

trabalham vigorosos e constantes

preservando este mundo há milênios

nas amplas galerias interiores...

Os humanos, ignorantes e descrentes

nada percebem, nada ouvem.

Continuam criando fábricas poluentes,

testando bombas atômicas e biológicas

na superfície ou sob a terra.

Destroem as matas...

Causam horror e a ira dos deuses!

Quando haverá paz entre núcleo e superfície?

Onde está a inteligência humana que desconhece

a existência das entidades habitantes

do núcleo do planeta?...

A falta de sintonia causa desequilíbrio perigoso...

A pulsação da Terra não é mais a mesma dos humanos,

causando grande estresse, ódio e guerras

entre os seres viventes no planeta...

Acordem! Acudam!

Deuses, nos salvem!...

Ligi@Tomarchio®

SP/21/01/2006

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 11/02/2009
Código do texto: T1432966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.