TEMPO REI

O tempo segue sem destino

E somos dele passageiros

Contemporiza com o desatino

Tornando-nos reles mensageiros

Alimenta e destrói sonhos

É bandido e também herói

Abre e fecha caminhos

Preserva dá vida e corrói

O tempo é lagrima e alegria

Seca chuva sol inundação

É o que destrói e o que cria

Ele é eterno e é a mutação

O tempo é derrota e esperança

Só ele solidifica o verdadeiro amor

Ele é o velho e a eterna criança

É a covardia e também o destemor

Tempo á quem contemplo

Divino e infindo soberano

Teu horizonte eu contemplo

Vendo-o como pai e tirano

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/02/2009
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T1434256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.