Era de Aquário.

você, presente momento

pertence ao velho tempo

do novo ciclo do vento

da era de aquário.

vivencie a paz sem sofrimento

expurgue aflição e seu sonolento

jogue-se aos braços de um amor lento

uma eternidade de amor .

encerre um passado com tormento

queime-o e sorria pro futuro isento

siga a risca bons sentimentos

que o mundo lhe agradecerá

o Deus Sol o guiará na maré

na língua dos Maias

seja o peixe que é

siga a corrente que não pára.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 13/02/2009
Código do texto: T1437618