RUÍNAS DO FUTURO

Poetas, filósofos, alternativos e solitários.

Alguns de vós

serão chamados

para ser guerreiro

da última hora.

Antes da Grande Destruição

alguns partirão

para outra Estação.

Durante a Grande Destruição

alguns desencarnarão

para outra Dimensão.

Após a Grande Destruição

alguns ficarão

para ensinar a lição

que terá de ser passada

para os que hoje são primitivos

e que no futuro nesta Terra

se desenvolverão.

Como os conhecimentos Atlantes

que para outros Continentes

foram transmitidos.

Geração a geração.

1987

poesia do e-livro A TERCEIRA TRIBO, disponível nesta página.