DANÇA  DO  VENTRE

                                     Entre sedas, véus e brilhos,
                                     a dançarina emana paixão,
                                     pelos gestos suaves da mão.
                                     Magia exortam seus olhos,
                                     cristais de puro misticismo.

                                    Corpo esguio que se contorce,
                                    contorcendo consigo a música
                                    e até nosso âmago aquece,
                                    numa adrenalina que é única.
                                    Êxtase em ardente vulcanismo.

                                    É um fascínio indescritível.
                                    Mesmo os deuses ignoram
                                    como assim seria possível
                                    a dança que até eles amam,
                                    sendo rendidos pelo sensual.

                                    Mas eu afirmo com certeza
                                    e aos magos já é fácil saber
                                    que o segredo dessa beleza
                                    é a presença de uma mulher
                                    e seu romantismo espiritual.

                                                   
SP. 26/02/09
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/02/2009
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T1460095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.