minha inspiração

simples meu verso se oferece

para nascer como prece

de um ofertório - na oração

de um vate em pura devoção

e eu amo cantar - na justa messe -

de compreender ser Deus quem tece

em minha vida: a inspiração

enredando-a ao meu coração

(Alexandre Tambelli, madrugada de 12 de outubro de 2008.)