NÀO CONSIGO

Trago comigo,
um nào consigo
companheiro meu,
de um tempo antigo,
o tempo da minha infancia...

Eu nào consigo
se tenho que  executar prontamente,
uma tarefa,
inclusive sem viver  o prazer
que poderia obter .
Me deixam aflita e ansiosa
com esta limitac,à
encarcerada em meu subconsciente1


Eu sou simplista,
eu sou poeta,
muitas vezess  simploria
,e meu corac,ào chora,
por algumas desgrac,as
que na vida  vou vivendo
,vida a fora1

Sou lentamente,
sinceramente,
generosamente,
piedosamente,
simultaneamente
crente
nos dons  do Espirito Santo...
















































































































































































































































































Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 02/03/2009
Código do texto: T1465118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.