A SOLIDÃO DA DEUSA

POETAS QUE LONGE DE MIM ESTÃO...

AFASTADOS POR CIRCUNSTÃNCIAS MIL

VÓS QUE NÃO ALCANÇARAM O MEU ESPIRITO INQUIETO

VÓS QUE NAO PODEIS VER ONDE ESTARÁ O PRINCÍPIO DO FIM

SIM! VÓS MESMOS QUE ESTAIS A LER-ME!

QUE PROCURAM A ALMA DA LUA EM SUA INSPIRAÇOES POÉTICAS...

QUE SE ENFEITIÇAM COM A GAIA POESIA...

COM O PODER SOBRENATURAL DA DEUSA...

VÓS QUE INSTIGASTES O IMPERSCRUTÁVEL...

QUE ROMPESTES AS BARREIRAS...

AH VÓS... VÓS!! QUE CHORAM O CHORO DE DANTE POR BEATRIZ

QUE PEDEM À ATENÇAO DO VIOLÃO...

SÓ PRA UMA CHAMA PULSAR EM SEU CORAÇÃO...

E ENCHER O SILÊNCIO DOS NOSSOS DESERTOS

DA NOITE ESCURA DE NOSSAS ALMAS...

DA DOR QUE SÓ A BELA MENTIRA CHAMADA ( POESIA ) REVELA

OH!! SABEMOS QUÃO DITOSA É NOSSSA SOLIDÃO

NOITE ESCURA DE NOSSAS ALMAS

NOSSAS NOITES! NOSSAS TREVAS!

NOSSO DESESPERO!!