QUEM ÉS TU?

Quem és tu, belo cavaleiro errante,
Que surgiu de surpresa em minha vida,
Causando um vendaval estonteante,
Secando o meu pranto e as feridas?


Serias a força da tempestade,
O rio que corre, sem destino certo..
Ventura do amor ou a vaidade,
A esperança tão distante e perto?


Sei que és a paixão avassaladora
Que o meu pensamento não atenua

Chama febril que queima, abrasadora
O bem que a todo bem me atribua!


Sem tuas mãos meu corpo não responde
Só tu sabes o que quero e preciso
Onde o núcleo do meu ser se esconde,
Tu és o meu inferno e Paraíso!

Só tu consegues ver-me, através

Dos olhos sedutores de quem ama.
Diz-me - a que veio e quem tu és?
Ó, cavaleiro, que me arde e inflama!




Um domingo de luz a todos!
Beijão!
** Milla **




Belíssima interação
nos versos deliciosos
de Helena
**Obrigada,  minha amiga!
(Milla)


 
CHEGUEI
 
De longe venho percorrendo o meu caminho,
buscando encontrar uma alma apaixonada,
que me acolha junto a si com seu carinho,
e cure os meus pés tão feridos na estrada.
 
Extensa e longa é minha triste madrugada,
o amor se foi embora e a mim deixou sozinho.
De longe venho procurando o meu caminho,
buscando encontrar uma alma apaixonada.
 
Mas acredito, creio, que terás um doce vinho,
para brindar comigo e festejar-me a chegada,
abraços de veludo tão macios qual arminho...
Me deixo ir é sonho, não quero pensar em nada.
De longe venho percorrendo o meu caminho...
 
**Ótimo domingo! Abrçs.**
(HLuna)