Coração

O coração é feito de pensamentos, sentimentos e ilusões!

Meu coração jamais parará. É minha centelha imortal.

Não uma alma, conceito político e desmitificado,

Mas a minha concretização máxima, atemporal, mutavél e pulsante.

Meu coração é que gerá as gotaslágrimas(sentimento), meus amores(ilusões) e minha depressão(pensamentos).

Ele reforja o mudo ao meu redor, guia o meu olhar, me alimenta, me oxigena,me faz ser e me faz viver.

Pena que a fé não faça parte de meu tempo histórico, juro que as vezes achu que a ilusão precisava de um reforço.

Queria ver pelo menos uma vez meu coração, ao invés de senti-lo, ao invés de ouvi-lo, encara-lo: veia-no-olho, para vislumbrar a minha única beleza mistificada, além da minha prepotencia.

E como em tudo na vida, resta a dúvida.

Paxe
Enviado por Paxe em 22/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1500757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.