Conhecimento Libertador

São os reflexos das nossas necessidades

Ao longo da nossa existência

O elo de ligação

Que conecta a nossa felicidade

Com as nossas experiências

Independentemente do tempo

Num ir e vir

Que torna difícl

Estabelecer verdades

Mas sim provocações...

Rossano Di COncilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/03/2009
Código do texto: T1513489