Minha Mensagem Além... 

Minha origem, minha mensagem além...
Que viagem vai precipitar o meu âmago
O que constitui minha eterna essência.
 
A razão da minha vida... Minha partida
Coisas minhas, convicções, desejos...
Que passa nos recônditos da mente.
 
Do meu espírito, coração liberto aberto
Sinto-me ligado por laços indissolúveis
Afeição a amizade, sem reservas, livres.
 
Profunda altivez envolve contato atitude
Dos que nunca tiveram compromisso ato
Em que há estreita simbiose comunhão.
  
Com o gosto da poesia nutrindo almas
Que é a minha atual única realidade...
Divagando em abstrações desvirginadas.
 
Do desconhecido ativo em que participa
Somente os fortes verdadeiros escolhidos
Resignados com palpável estreita relação.
 
Surfando a correspondência das revelações
Que traduz cumplicidade, afeição e atração
Penetrante olhar em ambiente é propício.
 
Interatividade a tranqüilidade e aconchego
Em conhecimento profundo e minucioso
Ao círculo puro evolutivo de meu alguém.
 
Plural fundo de alma e mente concernente
Ao incubado distúrbio que corrói e destrói    
Só ser mais íntimo, não instinto e verdade.

 
Julio Sergio
Recife-PE.
(10.03.08)