Poesia Holográfica

Para demonstrar que a vida

Não se resume em festivais

Deletamos a dor e o sofrimento

Quando juntamos

Os partícipes insípidos

Que não possuem cor nem sabor

Usando como substância catalisadora

O toque mágico do amor

Transformando a nossa existência

Numa maravilhosa aventura

Digna de ser vivida e sentida

Passo a passo

Na fragrância simples

Que se exala

Pela essência perfumada

Gerada pelo olhar meigo

Sintetizada por um beijo

E pelo clamor das palavras

Que reunidas no formato de versos

Irão compor um memorável discurso

Que ratifica com alegria

A necessidade de vivermos harmoniosamente

Nesse universo mutável e dinâmico...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/04/2009
Código do texto: T1530467