SONHO LITERÁRIO...FÊNIX POÉTICA

Sozinho em mim
Anoiteci homem
Ausente do mundo
Moribundo dos sonhos
Adormeci nas letras
Sonâmbulo da fantasia
Despertei nau-livro

Invaginada no imo, solita assim
Repensei minha vida, em fim...
Ambigüidades que me consomem...

Rompi em novo fato rotundo
Arredondei... Encaixe profundo
Apaguei  episódio bisonho
Vivenciei novas retretas
Vívida em inédita euforia

Acordei... Renasço   no poema que agora, lavro!

Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini