EU SOU

Eu sou a trilha da tua sina,

A luz que te ilumina,

A penumbra e a escuridão,

A torpeza do bandido a nobreza do ancião,

A pista de contra mão de uma estrada qualquer,

O desejo Da mulher,

A lábia do tentador as cores do beija-flor,

E o amargo do fel,

E a doçura do mel da colmeia mais vistosa,

E o perfume da rosa e o veneno da flor...

Sou o fio de esperança que alimenta o mundo,

O sorriso da criança o desmantelo fecundo,

A falta de consciência,

A promessa de indulgência e a crença do moribundo,

A desordem social a falta de condições,

Para aplicar punições aos infratores da lei

A promessa que não veio,

O pranto não derramado o sorriso que a de vir...

Eu sou essência divina e o produto do mal,

A beleza da menina a força do canibal,

A energia profunda a beleza que vislumbra a cegueira do casal,

O desejo da orgia a fome do sacramento

A plena filosofia a certeza do tormento

A vontade de acertar a força do pensamento,

O resumo do universo que tem erros e progressos,

Isto é tudo que eu sou.

Publicado no face em 27/03/2021.