Trans

Ó Versus flébeis, intocantes

Formas de vidas efêmeras e galantes

No Universum de turíbulos flamejantes

Eis o Plano acre de ocasos radiantes

Ó Versos edênicos e aéreos

Formas de vidas inefáveis e um mistério

No Versus de volúpias sensações fulvas

Eis a Carne quimérica de mais uma luta

Ó Surdina de letras álacres

Faça com que os versos fulgem diafaneidades

No Réquiem de sonhos invólucros invioláveis

Eis as Dimensões ávaras e encantáveis

Ó Surdinas de vidas entregantes

Faça com que o tropel encantado desapareça

No Alento que emana de verdade as mordazes

Eis as elegias egrégias que a vida enalteça

Mas Ó, não se esqueça dos planos verdadeiros

Do Cis sereno e luminoso que se enerva nas descobertas verdadeiras

Da Fulgência lânguida de reais vidas passageiras

Mas Ó, não se perca em efêmeros casos passageiros

Trans versus

Transversos

Transvercis

Trans- versus- Cis

iuRy
Enviado por iuRy em 11/05/2006
Código do texto: T154019