O lamento do mar°

Quebram-se

Espalham-se

Espumam-se

E o aquela cor que sempre me aguarda

Os assobios gotejantes das ondas

Escuta

Lá vai mais uma

Alta ela chega

Deitando-se por completo

Estende-se gloriosa pelo rochedo

O encontro dos deuses

Aquela cor sempre presente

Agora ela volta

Recolhe-se

Canta e chama meu nome

Ás vezes

As estrelas

Minha maré agita-se

Quero...

Eu quero...

Lacrimeja-se sal

Leva-me...

Deixa-me...

Uivos

Para!

O sopro me empurra

Impele-me

Lá vem o lamento

A cor é tão intensa

Meus olhos são prata

A lua os tomou

Uiva!

Grita!

Acalma teu coração

Mais uma vez

E silencia

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 16/04/2009
Código do texto: T1542238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.