Utopia Poética

Ah! Se possível fosse

Escrever incessante poesia

Viver-se-ia em constante ectasia

Ectasia que não é anestesia

Ectasia que é apenas sintonia

È ter toda a beleza

Transcendência inclusive do Universo

Toda ela contida no verso

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 24/04/2009
Código do texto: T1558107
Classificação de conteúdo: seguro