Biópsia...necrópsia

Biópsia ...necrópsia


O som do silencio me agrada,
Em estado de melancolia.
A clave de sol, sem som,
me prestigia.
Sou uma arca,um tesouro,
Que em sonhos camuflados
E fantasias ,foi ensacada
no vazio...

Intransponível sentimento!
Me vicio,
em letras e palavras mudas,
E delas desconfio,
perdidas pelos caminhos da poesia.
Hoje,denuncio:
Sou muralha no cio
De não ser,
Não compreender...

Somente uma biopsia bastaria,
Para mostrar quem sou ,
quem me amou,
e quem me deixou assim
corroída pela ferrugem...
Amém.




Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 25/04/2009
Código do texto: T1558435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.