LUZ DA FLORESTA

CAMINHAS ATRAVÉS DAS CORES
E DA LUZ QUE EMANA TODAS AS COISAS VIVAS.
ÉS A PRÓPRIA ESSENCIA DA LUZ
PULSANDO
DESDE OS MATIZES DO VERDE
ATÉ OS TONS DO VERMELHO
E A MAGNITUDE DE CADA COR PURIFICADA NO PRISMA
DESTE ARCO ÍRIS CHAMADO VIDA.
ÉS A VIDA QUE SOPRA POR ENTRE OS SILENCIOS DA FLORESTA
ONDE OS TEUS PASSOS
SOBRE O MUSGO
E AS PEDRAS D’ÁGUA CANTANTES
DEIXAM RASTROS DE PURO AMOR.


                       para Paulo Eduardo


www.luciahlopezprosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 25/04/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1559844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.