Inferência Filosófica

Conceber a natureza

Como uma interação virtual

Entre a poesia e a filosofia

Não como uma questão de escolha

Mas sim de reflexão

E sem a existência de verdades universais

Nos faz perceber a poética da vida real

Não como uma viagem de exploração

Mas uma aventura progressiva e inovadora

Que busca nas formas

A realização das idéias

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/04/2009
Código do texto: T1562359