E...

Toda mentira é verdadeiramente mentirosa

Assim como toda verdade é mentirosamente verdadeira

Pois toda palavra dita

Tem um porque

A boca é maldita

E a se dizer

A palavra mal dita

Que vem de você

Sai pela boca

E...diz a boca que

Toda verdade é vendadeiramente mentirosa

Assim como toda mentira e mentirosamente verdadeira

E...diz a boca que

Sai pela boca

Que vem de você

A palavra mal dita

E a se dizer

A boca é maldita

Tem um porque

Pois toda palavra dita

Assim como toda verdade é mentirosamente verdadeira

É toda mentira verdadeiramente mentirosa

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 27/04/2009
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T1562492