Anjo Mau

A cada passo

Um laço

No encalço

Temeroso

E se cai a noite

Treme à brisa

Em açoite

Alma fria

Longe espera

E segue

Mas não consegue

Alcançar

Estrela guia

Olhos que brilham

D’esperança

Acompanham teu esplendor

Forte, amadurecido

Anjo sem asas

Dotado de amor

Mas anjo tolo

Que fraqueja

Numa peleja

Cais ao chão

E cria garras

Ao invez de asas

O solo cavas

Tua solidão

E de duas adagas

Uma a cada mão

Leva-as em direção aos olhos

Quando deverias

Levar ao coração

Anjo que ama o que vêm do mundo

Sacrificaste o puro

que deveras seria

sua única salvação

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 27/04/2009
Código do texto: T1562512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.