FAGOCITANDO

A Luz emerge num único ponto
E dentro do contexto do Universo
É convergida para dentro da escuridão
Que habita o ser
Fagocitando estranhos nós
Libertando a consciência
Preparando corpo/mente/coração
Para um mergulho na brancura
Inerente do Eu interno.
A Luz se acende ascendendo
A busca pelo Caminho da Verdade
Onde os pés possam pisar
Sem que haja lama e lodo
Sem que a sombra possa ser maior
Que um único ponto luminoso
Onde a Presença se faça além
Do desespero da noite de cada um.


www.luciahlopezprosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 27/04/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1563107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.