POETA DO NADA

Quem me dera poder criar

feito o Criador.

Quem me dera poder fugir

da aula de matemática

e ganhar na loteria.

Com essa grana toda,

comprar um buquê de rosas

pra minha mãe que já morreu.

E roubar um verso de poeta bom.

Pra mostrar ao mundo seus quilates.

Ah! Quem me dera ser normal

e viver de feiras e empórios.

Quem me dera dar o fora do mundo

globalizado.

E ser só eu. Sem etiqueta.

Sem código de barra.

Só eu assim...poeta do nada.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 29/04/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1567139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.