****UM POUCO DE MIM****

 

Um pouco de mim é paixão!

Loucura segredos e mistérios.

 

Um pouco de mim é saudade.

É dor é tristeza..

 

Um pouco de mim é a solidão.

É sorriso escondido o amor proibido.

O beijo negado.

 

Um pouco de mim é começo

Que nasce no recomeço.

 

Um pouco de mim é desvendado por cada olhar.

É um quebra cabeça visto por vários olhares.

Analisado por várias mentes.

 

Um pouco de mim é um pouco de você!

Um pouco de mim é um dar,

Sem receber!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 07/05/2009
Código do texto: T1581689
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.