Se o tempo não voltasse

Ó se eu não pudesse voltar no tempo

Quantos acontecimentos fatídicos

Poderia esquecer?

Se pudesse não me lembrar

De desertos passados a todo lugar

Talvez houvesse uma faísca de gente a me atinar

De um progresso submerso

E nesse peso

Razões eu poderia achar

Olhe se não houvesse tempo

Talvez lento

Pacato a caminhar

Poderia não ver memórias, de novo,

A todo lugar

Só que a todo momento me construo

Desse corpo nu e caído

Onde o palpar levanta-me

Não como observação e vacância

Mas como a completude

Aquela que somente o experimentar

Pode alcançar

Diego Guimarães Camargo
Enviado por Diego Guimarães Camargo em 11/05/2009
Código do texto: T1587806