Quem Sou Eu?
 
Consumo tempo lendo escritos
A maioria a esmo, hoje desejo
Ávido seu verdadeiro sentido
Nas frases o pensar das almas.
 
Medito acerca dos preceitos
Abomino os preconceitos
Reciclo idéias dos conceitos
Repudio atos preconcebidos.
 
Lido com empatia dos desiguais
Observo a antipatia dos iguais
Percebo unanimidade retrógrada
Incentivo construtivas diferenças.
 
Anistio dentro da via dos humanos
Assumo invasivo os pensamentos
Interajo sutil doação com coração
Concilio viagem adentrando seres.
 
Enxergo encontros fora dos corpos
Materializo a concepção imaginária 
Percebo desvendar da liberta mente
Transito em receptível luz do irreal.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(10.05.09)