SENTIR

Toda vez que penso em palavras,

Sinto que apenas consigo retratar

Tudo o que não sinto.

Sinto que muitas vezes deixo

De dizer o que penso,

E meu pensamento vaga longe.

Então pressinto que devia

Entender por que não sinto

Tudo o que não faz sentido.

Ah, esse mesmo sentido que

Me acompanha e me confronta!

Ah, por esses momentos de sentidos,

Que daria eu pelo que sinto?

Tenho o sentimento que mais sinto

Ainda não poder dar razão

De um sentido sem o vazio da expressão.

Vago entre os sentimentos e aflito

Procuro motivo de sentir tudo aquilo

Que uma vez me fez sentido.

SÃO PAULO, 19 DE MAIO DE 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 21/05/2009
Código do texto: T1606451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.