Primeiro fragmento

Às vezes o pensamento flui naturalmente como

o delinear dos sonhos e na vida permanece.

Colore-se de mil tons as ilusões sem sentidos e

na plenitude de um soluço adormeço.

Queria ter a habilidade de voar alto como

os pássaros , ser uma gaivota ao mar.

Da semente que germina no solo fazer

brotar o mais puro dos frutos , a mais bela flor.

Preencher os espaços vazios de alguém e

ser feliz apenas num sorriso.

Andar caminhos longos que trouxessem a

felicidade profunda , esquecer os

momentos tristes e apagar o sofrimento.

Eu vi você em meio à multidão que se acotovelava

naquele imenso salão. Submerso em seus

pensamentos, tragando seu meio cigarro

do qual uma fumaça enegrecida surgia.

No meu louco delírio e bobagem sorri

de minha infeliz felicidade e soube que

você existia. Não como pensei , talvez em falsete ,

mas como alguém comum. E normal

Por ser comum. Dentre tudo o que

sonhei você foi apenas e somente uma ilusão.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 30/05/2009
Código do texto: T1622911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.