A VOZ DO SILÊNCIO

No silêncio o perfume das rosas

Acentua-se

O canto dos pássaros se perpetua

Os pensamentos se tornam intensos

A visão capta as cores contextuais

Com emoções viscerais...

A respiração desacelera

O corpo fica na inércia

Me ausentado da terra...

As borboletas são cristais caindo do céu

O vento soprando é a voz de Deus...

As lágrimas deslizam incontidas

E as emoções descortinam meu ser despido

Pasmo então nesse instante

No ardor da vida em silêncio...

Na voz do céu calam-se as vozes da terra

No silêncio, ecoa o canto do coração

E o êxtase do olhar a beleza diagramada

Por DEUS, traz-me paz...

Silêncio... No mundo só existe eu

Corpo alado rompendo impossibilidades

Indo ao encontro da vida

No barulho escondida...

... Silêncio...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 01/06/2009
Código do texto: T1627247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.