CAMINHANTES

Nós e nossa mochila.

Diário...

Agenda...

Tentando guardar nas fotos coladas aos fatos

o que o vento e o tempo carregam,

para nos entristecermos e tecermos comentários tristes.

Tentanto segurar com a força do desejo

cada átomo que estará mais adiante,

para nos arrependermos com pendências arremesadas.

Soubéssemos que é apenas nós e nossa mochila

e algumas companhias de jornada...

Pois o resultado da coisa toda como um todo

é a soma do tudo

do qual somos parte

sem sabermos de quase nada.