PENSAMENTOS FUGAZES

Não permita que o tempo

corroa teus pensamentos.

Tampouco dissipe teus ideais.

Alerta-te contra os perigos,

as tristezas, as lágrimas e o abismo,

que ainda esta hora voam

num trepidar de lamentos.

São cristais perdidos que soluçam

no instante da luz derradeira.

E o vento espantado reclama

teus pensamentos estendidos na soleira.

Março de 1977.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 08/06/2009
Código do texto: T1638772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.