O Meu Amado é Assim!...

Sol de primavera que embeleza o entardecer

É o meu amado me fazendo enlouquecer.

Lua que desperta paixões entorpecendo os corações

É o meu amor possuindo o meu ser.

Estrela no firmamento a brilhar é o meu amor

Provocando-me e me fazendo delirar.

Rosa vermelha perfumando o jardim

É o meu amado se enroscando em mim.

Lírio que embeleza e causa desejo

Revirando tudo dentro de mim

O meu amado é assim.

Jacarandá florido a me enlouquecer

Deixando-me roxa de paixão, desejo e prazer.

Brilhante que ofuscando o meu olhar

É o toque dos lábios do meu amor ao anoitecer.

Diamante puro é o deslizar dos dedos do meu amado

Em meu corpo em nosso quarto no escuro.

Perola rara a me envolver é o corpo do meu amor

Unido ao meu logo ao amanhecer.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 11/06/2009
Código do texto: T1643505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.