TECELÃ

TECELÃ

Ponto por ponto,

Estou tecendo

Um agasalho.

Quase que brincando,

Ponto por ponto.

O dia passa rápido,

Dia por dia...

As noites de inverno têm pressa,

Enquanto me desfaço da lã,do fio ,

ao utilizá-lo,

Meu pensamento pensa,

Sem intervalo,

Lembranças que aquecem.

Ponto por ponto

Vou interiorizando

,do teto ao piso

Do meu interior,

Os nossos singelos, e fortes

Laços de amor...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 22/06/2009
Código do texto: T1661289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.