A Dama de Negro...

A dama de negro vem, com seu rosto encoberto...

Carrega uma rosa negra em sua mão fina e alva...

Envolta em véus, não deixa nada a descoberto

A não ser suas belas mãos, faço a ressalva...

Seus passos leves, suaves, parecem não ter pés...

Ela flutua ondulante... Sem ruído e sem canções...

Não tenho medo de seu vulto! Nem do seu revés,

Pois o amor em mim dá-me corajosas sensações...

- Vens me buscar? Não é o momento agora!...

Retorna sobre teus passos!... Vai embora!

Ordeno- te!... Tenho muito ainda a fazer!...

Pareço ver... Um sorriso atrás dos véus!...

Dá-me as costas e vai, subindo aos céus...

Mas a rosa negra fica!... Voltará a me ver!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 23/06/2009
Código do texto: T1663828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.