Travessia

Travessia

"Eu sou um grande mistério para mim".

Tardio silêncio desmembrante,

Travessia tormentada à causto,

Solene véu enevoado e coberto

de sentidos sem significados.

Dama Obtsua desconhecida

Madrinha e mãe de heróis,

Guerras, bravuras, e sangue

Corredora do plasma de cada um;

Assumir fardos e grandezas

Atravessando linhas e limites

Provocando a morada construtora

Que uma madrugada torna manhã.

(Rafaela Duccini - 24/6/2009)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1666310