Perguntas

Onde o sonho,

Onde a promessa,

Neste viver

Sempre com pressa,

Como se o mundo

Acabasse amanhã?

Onde a loucura,

Onde a ousadia,

Neste estar

Sempre correto,

Como se o futuro

Não fosse incerto?

Onde o sorriso

Que o rosto inflama,

Nesta estrada

Sempre vazia,

Como se o peito

Não ardesse em chamas?

Perguntas feitas,

Respostas impensadas,

A alma se recolhe

À poesia.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 28/06/2009
Código do texto: T1671666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.