Dúvida angelical

Quero sorrir novamente... buscar luz para iluminar meu caminho.

Quero passear tranqüilamente numa atmosfera de puro carinho.

Quero ver teus cabelos ao vento, esvoaçando tal qual folha de um coqueiro.

Quero juntar o teu ao meu pensamento... num beijo doce, longo e faceiro.

Quero poder sentir teus odores inebriantes... mas cedo sei que terei que partir.

Nada mais voltará a ser como antes.

Do meu mundo fui expulso e hoje vivo a expectativa de poder voltar.

Quem me dera poder recuperar minha calma e dar tranqüilidade ao meu coração, mas o medo e a incerteza já tomaram conta de mim e já não sei o que é melhor: voltar ao meu mundo ou ficar mais um tempo por aqui!?

Aramis
Enviado por Aramis em 29/06/2009
Código do texto: T1672911