O Nome

E eu lhe darei

as estrelas

a sombra plena

das árvores

e a chamarei

de princesa

quando você

se tornar.

Ao lado

dos deuses

dos anjos

em tronos

de ouro

marfim

os olhos

qual esmeraldas

turquesas

lazúli.

Sob o poente

o ocaso

as frondes

de prata

lavrada

e os cânticos

a reboar

nos salões

dos palácios

etéreos.

(30-05-85)