Pégasus...

 
Por entre o branco velo do céu
Pégasus conduz os Poetas
que recolhem palavras-estrelas
com emancipada maestria...
Percorrendo o total do amplo infinito
num quadrante norte fez moradia,
de lá chove um torrente bonito,
despencam todos os Poemas
carregados de Poesia...


imagem: recolhida do Google