Linguagem Inarticulada

Para que destinos diferentes

Enredados no mesmo ambiente

Possam se realizar juntos

No monismo incorruptível das leis da vida

Uma vez que o hoje

É o destino que no passado construímos

E onde a ignorância

É a responsável pela alimentação dos nossos sofrimentos

Porque somente desejamos

Esquecendo de agradecer aquilo que temos

E impedidos de descobrir por nós mesmos

A origem dos problemas que nos afligem

Sem encontrar a solução mais adequada.

Necessário se faz

Fazer das nossas atitudes

Um ato de sentir alegria

Pois o exercício da lógica

É a educação do pensamento

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/08/2009
Código do texto: T1734213