24 horas

Tarde vazia, envolta em luz,

Banha-te o sol e te conduz,

Aos olhos do serafim,

Vais parir a noite, enfim.

Negra, gélida e divinal,

Um pacto sob divindade,

Numa dança nupcial,

A terra sáuda sua majestade.

Da profana noite nasce o dia,

Sagrado tempo que vem do Leste,

Encerra do Universo a travessia,

Fases humanas do querer celeste!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 03/08/2009
Código do texto: T1734321