Pensamento

Névoa passageira, brisa em mar aberto, frescor do serenar nas ondas claras, translúcidas e mansas que o tempo não detém.
Teimoso pensamento, inquieto, indiscreto, inquiridor, soberano.
O poder e a sabedoria não dominam o tempo e o sono, não os temos sob controle.
Suave pensamento, pensamento humano, o máximo que realizamos é morrer no intervalo dos soberanos, durante o sonho da vida.
Hei de amá-lo então assim, possuir este amor só meu.
Inteiramente meu.
Livre e soberanamente meu.





Imagem Google.