Único.

Agigante-se ... desbravarei o teu ímpeto.
Enfrentarei tua tormenta.
Conhecerei tua força
Serei parte do teu mundo.
Conhecera o obscuro límpido da minh’alma
Nas tuas águas o meu sabor
No meu sabor tuas águas
Serei você serei eu.
Reconhecido apenas um de nós.
Nas cores refletidas
Da luz do teu olhar
Sou nuvem.
Meu mundo
Meu universo
Minha vida.
Meu  grande.
Meu verdadeiro.
Meu único amor.
 


++++++++++++


"Duas almas se fundem num universo pleno, quando a magia do amor e da sedução se realiza em dois corações".


Amigo e Poeta.
Euripedes Barbosa Ribeiro. (em memória)


Saudade sem fim...

Foto imagem Google