Fada da madrugada

Na madrugada tive uma visão, não pude ver muito, pensei que fosse ilusão... você vestia camisola cor de paixão, pousava sua mão esquerda sobre o joelho, em seu pescoço, bela gargantilha o adornava, seus cabelos caídos sobre os ombros, parecia uma fada... fada misteriosa, que sorria incessantemente, dando gargalhadas de minha atitude adolescente.

Você me chamou de impetuoso, disse que eu estava entrando num caminho sem volta... mas eu sou audacioso, eu sei, eu confesso, só ando para frente, não penso em regresso. Tentei a todo custo a tua imagem naquele momento guardar... pelo menos o que pude ver, sei que consegui memorizar... tenho-te agora em pensamento, mesmo que não queira nunca mais voltar.

Aramis
Enviado por Aramis em 07/08/2009
Código do texto: T1741357