RIMA RICA

Domingo rima com sol

E Lourdes com luar

Biquíni rima com mar

E eu sei que vou te amar

Prazer rima com anzol

Velho com urinol

Saudade rima com sal

E o teu verso é genial

Amor rima com você

Biboquê com Yê yê yê

Luar rima com paixão

Vatapá com aloprar

Noiva rima com buquê

Solteirona não sabe com que

Escola com abc

E eu vim aqui só pra te ver

Poema com emoção

Poesia podia rimar

Até com ventania...

Faz bem...

Escrever e ler também

Sorrir quando o sorriso vem

Mas quando no bolso, tem

Falar se algo não vai bem

Chorar de saudades de alguém

Cantar se alguém canta também

Seja a pé e até de trem

Calar se isso nos convém

Sem ter de gastar vintém

Rimar assim

Enfim...

Faz muito bem!

E neste vai e vem

O que nos entretém

Está aquém e além...

De fazer e ninar neném

Que é rimar e dar de mamar

E agora pra finalizar

Vou levar a noiva ao altar

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/08/2009
Código do texto: T1741831