***QUANDO ME QUESTIONO***

Eu não me preocupo com o que os outros pensam!
Eu me preocupo com o que eu penso!
Eu não ligo se me questionarem.
Eu ligo se eu vou me questionar.
Eu não ligo para criticas;
Minha preocupação é critica a mim mesma.
Eu não me preocupo com dúvidas dos outros;
Eu me preocupo com minhas certezas!!!
Eu não me preocupo com a curiosidade alheia.
Eu me preocupo comigo, com o que eu posso desvendar sobre mim.
E a surpresa que posso ter ao descobrir quem eu sou.
E para que, aqui estou...
Na verdade não sei se me preocupo comigo.
Talvez eu me preocupe com diferente o desconhecido.
Talvez esse seja o mistério que todos me analisam.....
Ai me questiono!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 11/08/2009
Código do texto: T1749049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.