TRENS DO DESTINO

Hoje os trens do destino

não me assustam mais.

Sigo o meu caminho

apitando saudades,

levando o minério

da esperança, do amor

e miríades de lembranças

em meus vagões-criança.

O dia a noite

se parecem comigo.

Já sei colher estrelas ao meio-dia

e à meia-noite contemplo a luz do sol.

O arco-íris se debruça

e me contempla colorido.

Há um gosto de infinito

em meu suave caminhar.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 17/06/2006
Código do texto: T177174
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.